Chat with us, powered by LiveChat
 

РЕСТОРАН ИЗ БАНКИ

Готовые блюда премиального качества

О компании

Александр Хасанов

владелец магазина

Я – Александр Хасанов, основатель и владелец компании ‘’Ресторан из банки. Хасанов и КО’’. Мы занимаемся изготовлением полностью готовых к употреблению блюд премиального качества. Далее они закатываются в банки и могут храниться до 12 месяцев, сохраняя отличные вкусовые качества.

Мы всегда выбираем только самые лучшие и свежие продукты и готовим их с душой на огне в чугунных казанах, потому что знаем,что секрет вкусной еды в ее натуральности и качественности. Секрет наших технологий в том, что за счет стерилизации при температуре выше 100 градусов и давлении 2.5 атмосфер, отпадает потребность в добавлении консервантов,усилителей вкуса и ароматизаторов.

Наша продукция не имеет аналогов на рынке и совершенно уникальна, так как ничем не отличается от еды в хорошем ресторане, а есть ее можно дома. Мы гордимся широким ассортиментом блюд,который сейчас составляет около 100 позиций и постоянно расширяется. Наши покупатели могут выбрать как традиционные блюда русской, индийской, узбекской кухни,так и блюда из рыбы, дичи, блюда диетические, гипоаллергенные и вегетарианские.Вся продукция сертифицирована. 

Связаться с нами

Подпишитесь на нас