Впервые сегодня готовил и пробовал курицу карри. Боже, как же это вкусно! И где я раньше был? Язык от удовольствия чуть не проглотил. Взял филе куриного бедра, смесь карри сделал сам из куркумы, зиры, кориандра, паприки и гарам масалы. Сначала обжарил зиру, перец чили, кардамон в казане, добавил лук. Аромат такой пошел, думал уже один лук съесть. Филе куриного бедра порезал очень крупно и добавил к луку, посыпал смесью карри и черного свежемолотого перца. Финальным аккордом добавление протертых томатов и натурального йогурта. Отобрал банку у поваров пока они тащили их в автоклав, слопал даже без хлеба. Ну очень вкусно! Кстати, это ведь уже четвертое блюдо индийской кухни в Ресторане из Банки. Жду предложений по пятому блюду и сделаем набор из индийских блюд!
Курица карри, банка 500 гр – 400 руб.
ДОСТАВКА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ ПО ВСЕЙ РОССИИ